用户名 密码

院所动态

江西省特种水产产业技术体系2018年度工作总结及考核会议在省农科院高安基地召开

时间:2018-12-20 18:16 来源:畜牧所 作者:陈彦良

2018年12月17日-18日,江西省农业科学院畜牧兽医研究所承办的江西省特种水产产业技术体系2018年度工作总结及考核会议在省农科院高安基地召开。省农科院副院长程锦、省渔业局局长张金保、体系全体岗位专家、综合试验站站长及团队成员共20余人参加了本次会议。

省农科院副院长程锦致辞代表农科院欢迎体系各位专家的光临,向各位专家介绍了高安基地的规划和建设情况,与专家们讨论了科研成果在实际工作中的应用及科研经费的管理注意事项等问题。最后,希望各位专家加强与省农科院各单位的合作,共同进步。

会上,体系岗位专家、综合试验推广站站长及首席专家分别汇报了2018年度体系工作要点及2019年度工作计划及安排,进行实时评分。首席专家洪一江教授在总结汇报后,特别对体系2019年重点工作进行了工作布置。省渔业局局长张金保全程仔细听取了体系各位专家的汇报,对体系2018年度取得的成绩表示赞赏,并对体系后续工作方向和工作重点提出了建议

省农科院畜牧兽医研究所副所长、体系环境质量控制岗位专家李思明研究员及其团队参加了此次会议。

会后,体系专家集体参观了省农科院的水产养殖实验基地。


 

 

 

 

编辑发布:方浩