用户名 密码

院所动态

江西省水稻产业技术体系举行2018年度总结考评暨优质稻米品鉴会议

时间:2019-01-02 08:55 来源:水稻研究所 作者:吴延寿
2018年12月28日,省水稻产业技术体系在我院水稻所三楼会议室召开了7个岗位和4个试验站2018年度总结考评暨优质稻米品尝评价会议

2018年12月28日,省水稻产业技术体系在我院水稻所三楼会议室召开了7个岗位和4个试验站2018年度总结考评暨优质稻米品尝评价会议,参加会议的有体系全体岗位专家、试验站站长和体系技术委员会专家,以及各专家团队主要骨干和基层农技人员共45人。余传源副院长出席会议并讲话。

上午11个岗位专家和试验站站长先后汇报了2018年度和前三年的工作进展和任务完成情况,均顺利通过了专家组的打分考评。下午与会专家对体系内提供的25个优质稻米进行品尝评价,按照高低分排序。随后首席专家尹建华研究员总结了体系2018年度整体完成情况和工作亮点以及存在问题,体系技术委员会专家对各岗位和试验站工作内容开展讨论并提出建议。

最后我院余传源副院长作了总结性发言,肯定了体系2018年度取得的成绩,同时指出水稻产业技术体系的工作要紧密结合生产实际,要围绕乡村振兴战略和我院“九大行动”开展工作,希望加强体系内各岗位和试验站的协同合作,发展优势、弥补短板。

会议现场
会议现场

体系参会人员合影
体系参会人员合影

优质稻米品鉴活动
优质稻米品鉴活动

 

编辑发布:方浩