用户名 密码

院所动态

省农科院召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

时间:2019-03-05 16:38 来源:机关纪委 作者:陈萍

3月5日,江西省农业科学院召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,学习传达十九届中央纪委三次全会和省纪委十四届四次全会精神,总结2018年工作,部署2019年工作。院党委书记池泽新出席会议并讲话,院党委副书记、院长戴星照主持会议,在家院领导、全院副处级以上领导干部和院属各党支部委员共80余人参加会议,省纪委省监委驻农业农村厅纪检监察组正厅级纪检监察员严卫到会指导。

会上,院党委书记池泽新作了讲话,从政治建设、党内监督、作风建设和纪律教育等方面回顾总结了我院2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,并就抓理论学习、抓政治建设、抓纠正“四风”、抓纪律要求、抓队伍建设等五个方面部署了2019年工作任务。池泽新书记还就保障工作落实提出了具体要求:一是讲学习,要坚持以学促干不松懈;二是讲政治,要坚持对标对表不松劲;三是讲责任,要坚持正风肃纪不松手,要以自我革命的精神,以不停步、再出发的劲头履行好从严治党的政治责任,推动我院党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。

严卫代表驻农业农村厅纪检监察组作了讲话,肯定了省农科院全面从严治党的工作成绩,客观分析并指出了存在的问题,提出了工作要求,对今年进一步做好全面从严治党工作具有很强的针对性和指导性。

会上,池泽新书记、戴星照院长作为院党政主要负责人与院属单位党政负责同志分别签署了《2019年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作主体责任状》。?

会议现场
会议现场
?
签署责任状
签署责任状

?